بسكويت اولكر زبده 2قشطه نص علبة حليب محلى نستله بيضه فانيليا نصف كاس تمر ملعقه نسكافيه 4كيري 3ملاعق حليب بودره نصف كاس سكر
الطريقه .
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون زبده شوي ماء نفردها بالصينيه _ الطبقه الثانيه
قشطه حليب محلى نستله بيضه فانيليا نصف كاس تمر ( 10حبات ) ملعقه نسكافيه _نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط ونضعها على الطبقة الأولى _وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه 4كيري 3ملاعق حليب بودره نصف كاس سكر أو 12 حبه كيري مع علبة نستله (أفضل هذي الطريقة)
_تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
لاتولعين الفرن خليه على حرارتة بعد الطبقه الثانيه ويوضع في الثلاجه حتى يبرد وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
8 وهذا الشكل النهائي له
اتمنى ان ينال اعجابكم و ابغى ردود
الفراشة المغربية المشرف المميز
عدد الرسائل : 83 الدولة : وسام : تاريخ التسجيل : 18/04/2008